16/04/2024 12:15 - · e risultati con continuità  e qualità . La sconfitta casalinga in Europa contro la Roma, con · articolo Caressa smonta il Milan: “Sette vittorie di fila valore relativo. Ora invece…” proviene da Notizie ·
11/04/2024 13:16 - · caccia dell'undicesimo quarto di finale in carriera nei Masters 1000, il terzo di fila a Monte-Carlo · quarti) e 2023 (semifinali)1 minuto fa Struff vanta un bilancio di 5 vittorie e 19 sconfitte contro ·
sport.sky.it Leggi Simili
18/04/2024 16:15 - · incorniciare di Jasmine Paolini, che vola ai quarti del torneo WTA 500 di Stoccarda, in Germania · rivale che si é sempre ritirata in entrambe le sconfitte (a Dubai senza nemmeno scendere in campo). La ·
11/04/2024 16:16 - · del Masters di Monte-Carlo: obiettivo tornare nei quarti nel Principato dopo cinque anni. Il match (in · sorridono al torinese, che sempre nel 2023 ha sconfitto il rivale proprio a Monte-Carlo e poi al ·
25/02/2024 01:17 - · : per San Marino vincono i Megara, Berté sconfitta Sarà  la band metal spagnola a rappresentare il · video Il nuovo spot girato da Madonna (un filino autoreferenziale) Dal primo Grammy in vent’anni al ·
30/01/2024 02:17 - · : 4-3-4 sono le vittorie, i pareggi e le sconfitte. Con Tabbiani non si riusciva a trovare la via della ·
26/03/2024 06:15 - · didattiche: cambia la delibera, ma l’autonomia é sconfitta” Pubblicazione: 26.03.2024 - Giacomo Buonopane Ieri · di tradizione musulmana e compensa il quarto giorno di sospensione con l’avvio anticipato ·
12/03/2024 11:19 - · per i suoi crimini. E' soltanto il quarto film del regista Jonathan Glazer, di famiglia ebrea · centrale in questa storia. Confina con i fili elettrificati di Auschwitz. Avevano un giardino con rose ·
18/03/2024 07:15 - · ha chiuso quarta, davanti a Galles e Scozia. Un Sei Nazioni U20 positivo La sconfitta di Cardiff · dei centri azzurri. In ogni caso, questa sconfitta sarà  il modo migliore per arrivare al Mondiale ·
03/01/2024 07:15 - · 2024 - 07:16 Matteo Arnaldi vola ai quarti di finale del torneo ATP 250 di Brisbane: · semifinale affronterà  Roman Safiullin, numero 39 che ha sconfitto Ben Shelton all'esordio, o Alexei Popyrin, numero ·
26/01/2024 05:15 - · israeliano di aver ucciso almeno 20 palestinesi in fila per ricevere aiuti umanitari nella città  di · l’esercito israeliano sostiene da settimane di aver sconfitto Hamas e dove gli aiuti umanitari sono ·
05/01/2024 14:15 - · streaming su NOW Una sconfitta che non cancella un ritorno in campo leggendario ed emozionante. Finisce nei quarti di finale l’ATP ·
29/02/2024 20:18 - · l'Italia avrà  almeno un rappresentante nei quarti di finale di un torneo del circuito. · veloce". L'italoargentino ha vendicato così la sconfitta subita 12 giorni fa nelle qualificazioni di Rio ·
16/02/2024 07:16 - · ATP 250 di Delray Beach: il romano ha sconfitto lo statunitense Zachary Svajda e stasera cercherà  di · inoltre il terzo lucky loser a entrare nei quarti del torneo della Florida dopo Delgado nel 2005 e ·
03/01/2024 13:15 - · tra Australia e Serbia. A fare notizia é la sconfitta del n°1 del mondo, che perde un match · l'ultima fu quella rimediata contro Hyeon Chung nei quarti del'Australian Open 2018. Nole era in serie ·
09/02/2024 17:15 - · troviamo in più di metà  delle acque superficiali, in un quarto delle acque profonde, su due terzi della frutta e su ·
ilfattoalimentare.it Leggi Simili
15/02/2024 14:17 - · ATP 250 di Delray Beach: il sanremese é stato sconfitto con i parziali di 6-2, 3-6, 6 · precedenti. In caso di vittoria Cobolli potrebbe affrontare nei quarti di finale un altro americano, il n. 2 ·
09/02/2024 23:17 - Errani eliminata ai quarti al torneo WTA Cluj: vince Pliskova 6-2, 6-0. · :52 Finisce ai quarti di finale l'avventura di Sara Errani al torneo WTA di Cluj: l'azzurra é stata sconfitta nettamente dall ·
03/02/2024 00:16 - · quarti di finale la corsa di Flavio Cobolli al torneo ATP 250 di Montpellier: l'azzurro é stato sconfitto · il suo miglior risultato nel circus dopo i quarti raggiunti a Monaco nel 2023, é stato infatti ·
25/01/2024 21:16 - · -papà  Belinelli, Bologna paga un pessimo terzo quarto a Istanbul. Il Fenerbahce, con un parziale · sulla partita. La Virtus subisce l'ottava sconfitta e ora rischia di essere staccata dal Barcellona ·
22/03/2024 00:16 - · conclusione lunedì 25 marzo. La showgirl ha sconfitto al televoto il modello e influencer Federico Massaro. · Grande Fratello 2024: Simona Tagli é la quarta finalista inserisci la tua email nel box qui ·
02/03/2024 00:16 - · 'ATP 250 di Santiago del Cile. Al secondo quarto in carriera a livello ATP, l'italoargentino ha · ) e un bilancio di 10 vittorie e 3 sconfitte nei quattro tornei. Ormai stabilmente tra i primi 100 ·
12/03/2024 22:17 - · a Indian Wells. Un anno dopo la clamorosa sconfitta sul Centrale del Foro Italico di Roma, Carlos · 1000 di Indian Wells, staccando il pass per i quarti. Un match sempre in controllo per Alcaraz, vinto ·
15/03/2024 08:15 - · momento. Sta giocando in modo incredibile, nessuna sconfitta quest'anno. Mi piace davvero vederlo giocare. · difficile che giocherಠquest’anno”. I risultati dei quarti di finale Paul (Usa)-  Ruud (Nor) ·